Aposto que todo mundo que frequenta o blog já ouviu falar do Suflê de goiabada com calda de catupiry do restaurante Carlota, e a Folha conseguiu a receita e a história dela. Aqui pra quem quiser se aventurar, parece bem simples, simples demais eu diria.
Não testo porque não tenho formas de suflê, snif.
Dani
outubro 9, 2008 at 1:41 pm (16 anos ago)Olá Jaci,
Faça a receita, você adorará, e sobre as forminhas de suflê, utilize alguma caneca boa de porcelana ou xícaras, o efeito é o mesmo e fica bem charmoso. Foi esse quebra galho que usei quando fiz a primeira vez por também não ter ramekins.
Jaci
outubro 10, 2008 at 8:16 am (16 anos ago)oi Dani,
Tinha pensado em usar canecas ou xícaras, mas fiquei com medo que elas estourassem. Adorei a sugestão!
Rita Sastre
outubro 10, 2008 at 1:59 pm (16 anos ago)Olá, já provei essa delícia e realmente é divida. Contudo, na minha última visita ao carlota resisti í tentação e pedi uma Caixinha de Maça…D-I-V-I-N-A!!!
A maravilha consiste em fatias de maça flambada envoltas em uma casca de massa folhada, calda de pistache e uma bola de sorvete de creme. Vale pena pedir!!!
inté
Rita Sastre
maria de lourdes araujo
outubro 6, 2009 at 10:27 pm (15 anos ago)maravilhoso vou fazer esse suflê deve ser hum !!!!!!
delicioso doce pra se servir como uma sobresa nobre!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juscelina de Andrade Pires
março 30, 2010 at 2:17 pm (15 anos ago)Olá, tudo bem? Nunca comi mas deve ser uma delícia! Gostaria de receber a receita.
Obs.: Sou nova aqui e gostaria de saber o que significa as abreviaturas nas receitas. Por exemplo dl.
Agradeço antecipadamente.
Celina