Brilat Gourmet oferece ceia e panetones salgados para o Natal

Quem não deixa as compras de Natal, inclusive da ceia, para a última hora? Pensando nisso, o buffet Brilat Gourmet, comandado pela banqueteira Carla Elage, traz ótimas opções para a ceia de Natal de quem não quer se preocupar com as filas dos mercados cheios, do trânsito e do caos que toma conta das cidades. Com pratos que evocam os clássicos sabores natalinos, o Brilat oferece receitas que se adéquam tanto a comemorações menores quanto aos fartos encontros que reúnem toda a família.

No cardápio, entradas como a Terrine de berinjelas, mascarpone e tomate confit, as Roulades de zucchini grelhada com xerem e molho tahine[bb] e a Terrine de foie com compota de frutas vermelhas e especiarias. Nos principais, algumas sugestões são o Peru recheado com farofa de pancetta com castanhas e maçãs assadas, o Pernil de vitela ao molho de alecrim, acompanhados por receitas como o Pot pie de palmito e a Casquinha filo com tomate cereja, amendoas e queijo gruyére. Para terminar a ceia, as sugestões vão desde o Bolo de panetone ao zabaione até aTorta musse de chocolate com calda quente. A ceia completa, para no mínimo 10 convidados, custa a partir de R$ 165 por pessoa e deve ser encomendada até dia 21 de dezembro. Os pratos podem também ser encomendados separadamente, cobrados por kilo[bb] (preços sob consulta).

Outra boa opção são os panetones salgados, que já se transformaram num hit do Buffet e este ano aparecem em quatro versões: Tomate seco com manjericão, Provolone com alecrim,Azeitonas gregas com parmesão e Mussarela de búfala defumada com manjericão. Cada panetone pesa 700 gramas e sai por R$29, que  deve ser encomendado com 4 dias de antecedência, até o dia 21 de dezembro.

Brilat Gourmet
Rua Prof. Oswaldo Teixeira, 474, Morumbi,  São Paulo/SP
Telefone: (11) 3895-8166 / (11) 3726-4878

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