O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo acaba de reabrir na Vila Madalena em novo endereço:Â rua Aspicuelta, 258, entre as ruas Harmonia e Girassol. Para comemorar a inauguração, a casa cedeu aos incansáveis pedidos dos clientes e passa a oferecer, para acompanhar o bolo, uma desejada calda extra de chocolate quente (R$ 2,50) e uma bola de sorvete de creme (R$ 4,50).
Finalmente!!! Será que se a gente pedir para o preço ser um pouco mais camarada eles também vão atender??? :p
Tati
abril 13, 2010 at 4:07 pm (15 anos ago)Jesus Amado!! Isso é até falta de educação!!
Carlos
abril 14, 2010 at 5:59 am (15 anos ago)Eu já experimentei o bolo mas não achei grande coisa. Talvez porque estava cheio de expectativa devido ao marketing do “melhor bolo de chocolate do mundo”. Ele é bom mas está longe de ser o melhor do mundo…
Júlia
abril 14, 2010 at 10:28 am (15 anos ago)Meninas,
minha boca está cheia d`agua…engordo só de olhar!!!!
Eliane Yamauchi
abril 15, 2010 at 3:28 pm (15 anos ago)Hummm ! Que delícia ! Tb fiquei com água na boca ! hehe
Ah, aproveito para dizer que gosto muito do blog de vocês !
Sempre acompanho os posts do Aventuras Gastronômicas e gosto muito !!!
Parabéns meninas !
bj, Eli
Fabio Medeiros
abril 21, 2010 at 1:33 pm (15 anos ago)Olá! Parabéns pelo blog de vocês! Não sabia da notícia do novo MBCM na Vila Madalena, aqui do lado de casa. Sou assíduo na Oscar Freire e para mim o bolo é ótimo. Carlos, do comentário acima, “melhor bolo de chocolate do mundo” não é o “mais gostoso bolo de chocolate do mundo”… Abraço a todos!
Carlos
abril 21, 2010 at 3:49 pm (15 anos ago)Fábio,
O que seria então “melhor bolo de chocolate do mundo” se não é o “mais gostoso bolo de chocolate do mundo”??? É melhor porque?
Camilla
julho 19, 2010 at 12:05 pm (14 anos ago)Realmente, é o “melhor bolo de chocolate do mundo”, na minha opnião e na do meu namorado também. Primeiro que, por ser uma massa que não contém farinha e nem fermento a textura dele é diferente, por mais que tenha MUITO chocolate e o suspiro não fica uma massa pesada e segundo pelo sabor do chocolate que é delicioso! Achei muito interessante as 3 versões, eu provei o tradicional, e só experimentei o zero açucar, preferi o tradicional, mas achei ótimo por ser uma opção para os diabéticos ou para quem está fazendo uma dieta. Gostamos muito do ambiente e do atendimento. Muito bom!!!
Simone Granado
setembro 21, 2010 at 2:05 pm (14 anos ago)Realmente foi o melhor bolo de chocolate que já comi.
Não consigo fazer uma comparação, é suave, leve e tem a medida certa de chocolate.
Adorei.
NML
fevereiro 6, 2011 at 2:01 pm (14 anos ago)Não posso deixar de aconselhar, quando visitarem Portugal, virem a Mem Martins (sintra) visitar a Pastelaria Tulipa Dourada http://www.tulipadourada.com
Vão encontrar o Perfeito de chocolate. Para mim, menos enjoativo.
Mas nada como experimentar.
NML