INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha Knorr
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100g de minicebolas
8 batatas-bolinhas cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a minicebola, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita da caixinha do caldo Knorr
Natalia
agosto 14, 2008 at 10:45 am (16 anos ago)Vc tb pode por só a carne, e depois que ela estiver desfiando vc joga encima limão com sal, deixa fritar e tals… FICA BíƒO!
viviane
maio 21, 2009 at 8:21 am (16 anos ago)eufiz eficou muito bom
Isabella
agosto 3, 2009 at 7:52 pm (15 anos ago)Eu fiz e ficou muito bom e ta na terceira receita da minhas favoritas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TA TAO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TA ACABANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ACABOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FAZ MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanila
fevereiro 14, 2010 at 2:32 am (15 anos ago)e uma delicia
tanila
fevereiro 22, 2010 at 8:19 am (15 anos ago)eu amei um sabor maravilhoso
maira
fevereiro 22, 2010 at 11:13 am (15 anos ago)eu fiz seguindo a receita mas não deu certo a carne ficou um pouco dura e grudou no fundo da panela. alem do caldo com 2 xicaras de agua vc coloca mais agua para cozinhar?
claudia
fevereiro 22, 2010 at 12:36 pm (15 anos ago)Maira, será que vc nao deixou o fogo muito alto?
Gabriela
fevereiro 23, 2010 at 4:11 am (15 anos ago)Oiiii, dissolvemos o caldo knorr com qual quantidade de agua? A água nao seca logo na panela de pressão?
neyde
fevereiro 25, 2010 at 4:04 am (15 anos ago)Oi amei a carne de panela ficou uam delicia obrigado.
meu tempero para carne foi, sal, alho, cebola, tomate, pimentao, salsa,refogei e botei caldo de carne disolvido, o tempo para ficar pronta foi de 30 minutos.
maria
fevereiro 25, 2010 at 8:56 am (15 anos ago)Se vc colocar as batatas, a cenoura e a cebola por quarenta minutos na pressão, quando abrir a panela só vai ter o creme,
que tbm não não diexa de ser bom,
o ideal é cozinhar primeiro a carne, e só depois acrescentar os legumes,e deixar ferver por 5 minutos, fica de fato ótimo
bjs
Bruno
março 6, 2010 at 9:33 am (15 anos ago)O modo de preparo está errado. Primeiro você cozinha a carne por um certo tempo, depois vc tira a pressão da panela e coloca a cenoura e a batata e deixa cozinhar por mais alguns minutos.
andrew
março 11, 2010 at 6:07 am (15 anos ago)ola…aki pode ser usando outro tipo de carne..ex:maça de peito?
perguto pelo fator cozimento…levaria um tempo maior né?
Ilaneide
março 15, 2010 at 7:15 pm (15 anos ago)É ótimo uma delícia! eu fiz e meu marido adorou!!!
jacy
abril 12, 2010 at 12:15 pm (15 anos ago)Tô morrendo de vontade de fazer e provar, mas só coloca apenas 2 xícaras de água?? Tenho medo de queimar a carne com tão pouca água…
flavio felix de medeiros
abril 16, 2010 at 12:08 pm (15 anos ago)fautou o alho111111111111111111111111111111111
flavio felix de medeiros
abril 16, 2010 at 12:09 pm (15 anos ago)e o coentro11111111111111111
ana
abril 22, 2010 at 2:38 pm (15 anos ago)eu gostaria de receber livros de receita da knorr me atenda obrigado.
andressa
abril 28, 2010 at 10:44 am (15 anos ago)eu adorei ficou perfeito e so seguir a receita q funciona.
camila
abril 28, 2010 at 10:45 am (15 anos ago)eu fiz e todos em casa amarao ..
e pros q criticam e so faser direito q da certo
Sam
maio 3, 2010 at 2:15 pm (15 anos ago)Deu tudo certinho. É só seguir a receita que dá tudo certo, nem precisa cozinhar a carne primeiro.
esdras
maio 5, 2010 at 1:29 pm (15 anos ago)muitoo Bom msm!!
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
junho 5, 2010 at 3:20 pm (14 anos ago)huuuuuuuuuuuuum sera que é bom mesmo.
acho que é bom vou tentar fazer pra ver se dá.
se não ficar bom aiaiaiai,para as pessoas que acertarem a receita reconpensa de 400.000.000.bj sou um robo bot kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Reinaldo
junho 22, 2010 at 3:18 pm (14 anos ago)Adorei a receita, só modifiquei ao invés de 1 colher de sopa de óleo eu coloquei 2, 2 cenouras,mais de fato ficou sensacionallllllll, pena que eu não possa fazer todos os dia por causa do colesterol rsrsrsrsrsrsr……………………..
andré
setembro 26, 2010 at 12:34 pm (14 anos ago)Fica muito gostoso…..vale a pena fazer….é rápido e fácil….