Carne de panela com caldo de picanha Knorr

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha Knorr
2 xí­caras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
100g de minicebolas
8 batatas-bolinhas cortadas ao meio
1 cenoura pequena fatiada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a minicebola, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do iní­cio da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita da caixinha do caldo Knorr

24 Comentários

  1. Natalia
    agosto 14, 2008 at 10:45 am (16 anos ago)

    Vc tb pode por só a carne, e depois que ela estiver desfiando vc joga encima limão com sal, deixa fritar e tals… FICA BíƒO!

  2. viviane
    maio 21, 2009 at 8:21 am (16 anos ago)

    eufiz eficou muito bom

  3. Isabella
    agosto 3, 2009 at 7:52 pm (15 anos ago)

    Eu fiz e ficou muito bom e ta na terceira receita da minhas favoritas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TA TAO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TA ACABANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ACABOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FAZ MAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. tanila
    fevereiro 14, 2010 at 2:32 am (15 anos ago)

    e uma delicia

  5. tanila
    fevereiro 22, 2010 at 8:19 am (15 anos ago)

    eu amei um sabor maravilhoso

  6. maira
    fevereiro 22, 2010 at 11:13 am (15 anos ago)

    eu fiz seguindo a receita mas não deu certo a carne ficou um pouco dura e grudou no fundo da panela. alem do caldo com 2 xicaras de agua vc coloca mais agua para cozinhar?

  7. claudia
    fevereiro 22, 2010 at 12:36 pm (15 anos ago)

    Maira, será que vc nao deixou o fogo muito alto?

  8. Gabriela
    fevereiro 23, 2010 at 4:11 am (15 anos ago)

    Oiiii, dissolvemos o caldo knorr com qual quantidade de agua? A água nao seca logo na panela de pressão?

  9. neyde
    fevereiro 25, 2010 at 4:04 am (15 anos ago)

    Oi amei a carne de panela ficou uam delicia obrigado.

    meu tempero para carne foi, sal, alho, cebola, tomate, pimentao, salsa,refogei e botei caldo de carne disolvido, o tempo para ficar pronta foi de 30 minutos.

  10. maria
    fevereiro 25, 2010 at 8:56 am (15 anos ago)

    Se vc colocar as batatas, a cenoura e a cebola por quarenta minutos na pressão, quando abrir a panela só vai ter o creme,
    que tbm não não diexa de ser bom,
    o ideal é cozinhar primeiro a carne, e só depois acrescentar os legumes,e deixar ferver por 5 minutos, fica de fato ótimo

    bjs

  11. Bruno
    março 6, 2010 at 9:33 am (15 anos ago)

    O modo de preparo está errado. Primeiro você cozinha a carne por um certo tempo, depois vc tira a pressão da panela e coloca a cenoura e a batata e deixa cozinhar por mais alguns minutos.

  12. andrew
    março 11, 2010 at 6:07 am (15 anos ago)

    ola…aki pode ser usando outro tipo de carne..ex:maça de peito?
    perguto pelo fator cozimento…levaria um tempo maior né?

  13. Ilaneide
    março 15, 2010 at 7:15 pm (15 anos ago)

    É ótimo uma delí­cia! eu fiz e meu marido adorou!!!

  14. jacy
    abril 12, 2010 at 12:15 pm (15 anos ago)

    Tô morrendo de vontade de fazer e provar, mas só coloca apenas 2 xí­caras de água?? Tenho medo de queimar a carne com tão pouca água…

  15. ana
    abril 22, 2010 at 2:38 pm (15 anos ago)

    eu gostaria de receber livros de receita da knorr me atenda obrigado.

  16. andressa
    abril 28, 2010 at 10:44 am (15 anos ago)

    eu adorei ficou perfeito e so seguir a receita q funciona.

  17. camila
    abril 28, 2010 at 10:45 am (15 anos ago)

    eu fiz e todos em casa amarao ..
    e pros q criticam e so faser direito q da certo

  18. Sam
    maio 3, 2010 at 2:15 pm (15 anos ago)

    Deu tudo certinho. É só seguir a receita que dá tudo certo, nem precisa cozinhar a carne primeiro.

  19. esdras
    maio 5, 2010 at 1:29 pm (15 anos ago)

    muitoo Bom msm!!

  20. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
    junho 5, 2010 at 3:20 pm (14 anos ago)

    huuuuuuuuuuuuum sera que é bom mesmo.
    acho que é bom vou tentar fazer pra ver se dá.
    se não ficar bom aiaiaiai,para as pessoas que acertarem a receita reconpensa de 400.000.000.bj sou um robo bot kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

  21. Reinaldo
    junho 22, 2010 at 3:18 pm (14 anos ago)

    Adorei a receita, só modifiquei ao invés de 1 colher de sopa de óleo eu coloquei 2, 2 cenouras,mais de fato ficou sensacionallllllll, pena que eu não possa fazer todos os dia por causa do colesterol rsrsrsrsrsrsr……………………..

  22. andré
    setembro 26, 2010 at 12:34 pm (14 anos ago)

    Fica muito gostoso…..vale a pena fazer….é rápido e fácil….

Deixe um comentário