Quem já parou para ler um pouco sobre a pessoa aqui, sabe que eu não sou fã de lasanha e que – até pouco tempo atrás – eu também não era fã de pizza. Mas, após uma maratona por várias pizzarias de São Paulo, finalmente posso dizer que gosto de uma redonda. Infelizmente, não posso dizer o mesmo da lasanha…
Aquela lasanha cheia de molho, queijo, presunto e massa eu ainda (será?) não curto. Prefiro a lasanha de berinjela, com pouco queijo e muito molho. Aproveitei para registrar o passo a passo:
As fatias precisam ficar aproximadamente 1 minuto no fogo para amolecer.
Coloque queijo para finalizar e leve ao forno para gratinar por 30 minutos.
Thiago Pereira
janeiro 14, 2012 at 8:50 pm (13 anos ago)Claudia, realmente lasanha de berinjela é muito melhor do que aquela convencional com massa molenga e cheia de presunto. Quer comer uma lasanha incrivel e barata? Na Pça Benedito Calixto tem um restaurantezinho chamado Dona Liria, é bem simples e por quilo. Mas todos os sabados eles fazem uma berinjela dos deuses. E o mais engraçado é que nao tem carne nem massa. Mas parece que eles empanam, fritam e depois com as rodelas fritas eles montam e colocam muito molho e queijo.
Como trabalho lá, como todos os sábados. Ainda tem um chazinho de gengibre ótimo na saída. Acho que vale a pena voce dar uma passada lá e provar.
Claudia Midori
janeiro 16, 2012 at 11:07 pm (13 anos ago)Thiago, muito obrigada pela dica! Estive na Benedito no último final de semana e fiquei com vontade de comer em várias barraquinhas e restôs por perto. Só conheço o consulado Mineiro e Sushi Yá na Benedito 😉