Quais as pizzarias e sabores que participaram do concurso Gastronomia Nota 10 que eu mais gostei?
Segunda-feira, dia 11
Didio Pizzas: (Dois sabores: Portuguesa e Margherita com Peperoni) Praça Cívica, 114, Lapa
Marcoluccio: (Dois sabores: Frango Lucio e Polonesa) Av. Braz Leme, 2145, Santana
Clube da Pizza: (Sabor: Lascas de carne com creme de leite) Avenida Paula Ferreira, 385, Freguesia do Ó (11) 3932-3099
Pizzaria Julio’s: (Sabor: Portuguesa) Av. Itaberaba, 2455, Freguesia do Ó
No primeiro dia a pizza que mais fez sucesso foi a que mais me deixou assustada: lascas de carne com creme de leite! Achei que ia encontrar o resto do estrogonofe na massa de pizza.
A massa nem era tão boa, mas o recheio de filé mignon com creme de leite e mussarela está na minha lista de pizzas favoritas. Da primeira noite (e madrugada) o Clube da Pizza foi a que mais agradou.
Outra pizza que fez sucesso pela massa e não pelo recheio, foi a da Julio’s, famosa pela massa de pastel, fininha e crocante.
Terça-feira, dia 12
Alcaponi’s Pizza: (Sabor: Alemã) Av. Engenheiro Caetano Álvares, 2300, Casa Verde
Cézanne: (Sabor: Margherita) Dr. César, 391, Santana
Babbo Giovanni: (Sabor: Calabresa) Rua Alfredo Pujol, Santana
Pizza Jullia: (Sabor: Belíssima) Rua Francisca Julia Santana
Pizzaria Meime: (Sabor: Carcamano) Rua Casa Forte, 503
No segundo dia o título de melhor pizza ficou entre duas pizzas: calabresa com pimenta dedo de moça e erva-doce e gorgonzola, mussarela, geléia de figo e presunto parma. Pela beleza prefiro o sabor Belíssima, da Jullia’s. Pelo sabor (e que sabor) a pizza de calabresa com pimenta, cebola e erva-doce (sabor Carcamano) da Meime. Espero que alguma pizza que eu provei esteja amanhã entre as 25 finalistas do concurso Gastronomia Nota 10 do jornal Diário de S. Paulo.
Clube da Pizza
Avenida Paula Ferreira, 385
Telefone: 11 3932-3789
Meime
Rua Casa Forte, 503
Telefone: 11 2952-8366
4 Comentários
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[…] 11 dias, dias 11 e 12, eu e a Isabelle percorremos algumas pizzarias para escolher a melhor pizza de São Paulo, um […]
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[…] e que – até pouco tempo atrás – eu também não era fã de pizza. Mas, após uma maratona por várias pizzarias de São Paulo, finalmente posso dizer que gosto de uma redonda. Infelizmente, não posso dizer o […]
business review
julho 17, 2011 at 11:34 am (13 anos ago)Mas e na hora de comer que os especialistas revelam a diversidade dos nossos sabores. O chef de cozinha Alexandre Bagio da Unisinos criou misturas saborosas.
Chopp
julho 22, 2011 at 11:10 am (13 anos ago)Excelente concurso, estão de parabéns todas as pizzarias !!!