Quais são as melhores pizzas de São Paulo?

Há 11 dias, dias 11 e 12, eu e a Isabelle percorremos algumas pizzarias para escolher a melhor pizza de São Paulo, um concurso promovido pelo jornal Diário de S. Paulo. No próximo domingo, dia 31, o jornal vai divulgar as melhores pizzas de cada região. Estou torcendo pela pizza de filé mignon da Clube da Pizza.

Quem será que vai levar o título de melhor pizza de São Paulo?

Foto do Frango Luccio, da Marcoluccio, a única foto que ficou razoável de todas que tirei

FINALISTAS

Centro
Caprese, da Pizzaria Bráz
Margherita, da Cantina e Pizzaria Speranza
Margherita, Veridiana Pizzaria
Napolitana, Veridiana Pizzaria
Nero da Presto, Presto Pizzas

Norte
Belíssima, da Jullia Pizza Bar
Bonanova, da Pizzaria Bonanova
Carcamano, da Pizzaria Meime
Filé Mignon, do Clube da Pizza
Frango Luccio, da Pizzeria Marcoluccio

Sul
Atum com Mussarela, da Dolce Margherita Rostecceria
Calabresa, da Sala VIP Pizza Bar
Delicata, La Gloria Pizza Bar
Margherita Especial, da La Gloria Pizza Bar
Tradicional, da Camelo Pizzaria

Oeste
A Tal da Pizza, de A Tal da Pizza
Alcachofra, 1900 Pizzeria
Mozzarella e Javali, da Veridiana Pizzaria
Mussarela, da Vic Pizzas
Pepperoni, da Vic Pizzas

Leste
Calabresa, da Sacada Restaurante e Pizzaria
Marguerita com Peperoni, da Dídio Pizza
Moda do Chefe, da Pizza Bari
Mussarela, da Pizza Bari
Mussarela,da Pizzaria São Pedro

2 Comentários

  1. hemp
    julho 23, 2011 at 11:50 am (13 anos ago)

    Simples na decoracao – com toalhas xadrezes – da pizzaria que e enorme e sofisticada nos ingredientes e nos sabores das pizzas. A maior parte dos frequentadores sao grandes grupos de amigos ou familia mas isso nao significa que nao e um lugar para ir a dois.O cardapio e dividido entre pizzas que predominam queijos vegetais carnes ou pescados. Na hora de fazer o pedido falamos apenas Contadina que era uma opcao de pizza so com rucula e tomatinhos mas sem o presunto cru e o parmesao .

  2. hemp
    julho 26, 2011 at 8:07 am (13 anos ago)

    No proximo domingo 10 de julho e celebrado o Dia da Pizza e muitas casas paulistanas se preparam para receber os comensais famintos por uma redonda..Os clientes que pedirem uma pizza grande de qualquer sabor na Brascatta ganham uma pizza pequena de chocolate ou de banana os clientes no jantar de domingo..Ja o restaurante Serafina oferece novos sabores para a data como a Di Calabria com linguica artesanal apimentada e molho de tomate a Di Carrara com funghi porcini shimeji e shiitake a Vegetariani que leva berinjela abobrinha e queijo robiola e a Di Porto Fino com tomate italiano mussarela de bufala e molho pesto. Cada uma custa R 45..Um combo com direito a pizza vinho e fatia de pao de linguica e o chamariz da pizzaria Speranza para o domingo. Por R 70 o cliente saboreia o tortano pao de linguica napolitano antes de escolher uma das tres opcoes de redondas certificadas pela Associazione Verace Pizza Napolitana que reconhece a autenticidade de pizzas napolitanas margherita molho de tomates italiano mussarela de bufala manjericao fresco e oregano caprese com tomatinhos crus mussarela de bufala manjericao fresco e oregano e marinara com molho de tomates italiano fatias de alho manjericao fresco e oregano foto .

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