Livro de receitas

Ganhei o 400g, é um livro ótimo, cheio de dicas pra que quer não apenas um livro de receitas. É um livro de técnicas de cozinha, por exemplo: ensina a fazer caldos para serem base para o preparo de outros alimentos.

Tem receitas variadas, que contemplam todas as áreas da gastronomia: entradas, massas, acompanhamentos, carnes, aves, peixes, sobremesas, bolos, e tem uma parte especial com receitas brasileirí­ssimas.

Aconselho esse livro como base pra sua biblioteca gastronômica!

7 Comentários

  1. Sabrina Mix
    novembro 22, 2008 at 5:45 pm (16 anos ago)

    Oi, Jaci!

    Este livro parece uma “delí­cia”. Já está na minha lista de compras.

    Beijos e sucesso!!!

  2. Cláudia Midori
    novembro 23, 2008 at 7:47 pm (16 anos ago)

    Adorei esse livro!

  3. Dani
    novembro 24, 2008 at 11:00 am (16 anos ago)

    Esse livro é fantástico!
    Tenho o meu desde 2007, e não largo por nada. É uma bí­blia pra mim.
    Bjs

  4. Cláudia Midori
    novembro 24, 2008 at 10:16 pm (16 anos ago)

    Dani, se tiver alguma dica, passa pra gente!

  5. claudia
    setembro 27, 2009 at 1:01 am (15 anos ago)

    É fato, o 400g é maravilhoso. Ganhei o meu do @fernandosouza

2Pingbacks & Trackbacks on Livro de receitas

  1. […] é doce mas não é mole « Cachaça e caranguejo para ninguém botar defeito Livro de receitas […]

  2. […] essa receita do livro 400g, e adorei, a única alteração que fiz foi trocar as nozes por amêndoas. Uma pena que metade […]

Deixe um comentário