Tira-teima: Batataria Santa Clara x Bardo Batata

Adoro batata e mais ainda quando acompanhada de embutidos, molhinhos, queijo, tudo bem gordinho e saboroso. Por isso, também gosto muito de batata rosti e sempre que posso experimento algum novo sabor. Em São Paulo, dois restaurantes chamaram minha atenção no quesito batata e por isos resolvi compará-los aqui, em mais um tira-teima.


Acima, fotos da Batataria Santa Clara (unidade Vila Madalena), que já foi citada aqui no Aventuras pela Claudia. Um lugar bem bonitinho, escondidinho, mas com serviço que deixa a desejar e porções pequenas – esses bolinhos não valeram nem em sabor nem em quantidade. Já a batata, gostei bastante, pois não havia excesso de gordura e o recheio estava em quantidade satisfatória.

Fiquei com vontade então de experimentar alguma opção de batata que entregasse em casa, para testar se o delivery nesse caso dá certo – afinal, pedir fritas em casa não rola, sempre chega murcha. Pedi a rosti do Bardo Batata, que encontrei pelo Restaurante Web. Em termos de sabor ganhou de dez a zero da Santa Clara. Mas, em relação à gordura… a batata chegou extremamente oleosa, sendo impossível comê-la até o final! Conclusão: batata rosti também não serve para delivery…

Batataria Santa Clara
Vila Mariana: Rua Áurea, 361 – Tel: 5575.9504
Vila Madalena: Rua Girassol, 354 – Tel: 3816.2501

Bardo Batata
Rua Bela Cintra, 1333 – Jardins – Tel: 3068-9852

5 Comentários

  1. marcio
    janeiro 14, 2011 at 12:21 pm (13 anos ago)

    Que tal agora um Japa pelo ComerNaWeb.com.br ? ou Pizza ?

  2. Olivia
    janeiro 17, 2011 at 8:43 pm (13 anos ago)

    Já fui nas duas batatarias e prefiro a Santa Clara. Acho as batatas mais saborosas. Agora em relação ao atendimento, as duas casas deixam um pouco a desejar.

  3. Daniele
    fevereiro 18, 2011 at 3:31 pm (13 anos ago)

    Olá!
    É a primeira vez que acesso o site de vcs estou adorando!
    Você já comeu outra batata suíça? Me falaram que a Rosti em Sto André (http://www.rosti.com.br/cardapio/index.htm ) é muito boa.
    Já comi no Bar do Batata em Curitiba, e.. com ela ainda não comi nenhuma à altura.. é mto boa..!
    Abraço,
    Dani

  4. Isabelle Lindote
    fevereiro 20, 2011 at 11:28 am (13 anos ago)

    Obrigada pela dica, Daniele! Esperamos que continue curtindo o blog 🙂

  5. Mauricio Ono
    julho 13, 2011 at 12:40 am (13 anos ago)

    Se vc ver como se prepara essas batatas, acho q vc não come mais.
    Como usam óleo.
    Mas são muito gostosas.

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