Adoro batata e mais ainda quando acompanhada de embutidos, molhinhos, queijo, tudo bem gordinho e saboroso. Por isso, também gosto muito de batata rosti e sempre que posso experimento algum novo sabor. Em São Paulo, dois restaurantes chamaram minha atenção no quesito batata e por isos resolvi compará-los aqui, em mais um tira-teima.
Acima, fotos da Batataria Santa Clara (unidade Vila Madalena), que já foi citada aqui no Aventuras pela Claudia. Um lugar bem bonitinho, escondidinho, mas com serviço que deixa a desejar e porções pequenas – esses bolinhos não valeram nem em sabor nem em quantidade. Já a batata, gostei bastante, pois não havia excesso de gordura e o recheio estava em quantidade satisfatória.
Fiquei com vontade então de experimentar alguma opção de batata que entregasse em casa, para testar se o delivery nesse caso dá certo – afinal, pedir fritas em casa não rola, sempre chega murcha. Pedi a rosti do Bardo Batata, que encontrei pelo Restaurante Web. Em termos de sabor ganhou de dez a zero da Santa Clara. Mas, em relação à gordura… a batata chegou extremamente oleosa, sendo impossível comê-la até o final! Conclusão: batata rosti também não serve para delivery…
Batataria Santa Clara
Vila Mariana: Rua Áurea, 361 – Tel: 5575.9504
Vila Madalena: Rua Girassol, 354 – Tel: 3816.2501
Bardo Batata
Rua Bela Cintra, 1333 – Jardins – Tel: 3068-9852
marcio
janeiro 14, 2011 at 12:21 pm (14 anos ago)Que tal agora um Japa pelo ComerNaWeb.com.br ? ou Pizza ?
Olivia
janeiro 17, 2011 at 8:43 pm (14 anos ago)Já fui nas duas batatarias e prefiro a Santa Clara. Acho as batatas mais saborosas. Agora em relação ao atendimento, as duas casas deixam um pouco a desejar.
Daniele
fevereiro 18, 2011 at 3:31 pm (14 anos ago)Olá!
É a primeira vez que acesso o site de vcs estou adorando!
Você já comeu outra batata suíça? Me falaram que a Rosti em Sto André (http://www.rosti.com.br/cardapio/index.htm ) é muito boa.
Já comi no Bar do Batata em Curitiba, e.. com ela ainda não comi nenhuma à altura.. é mto boa..!
Abraço,
Dani
Isabelle Lindote
fevereiro 20, 2011 at 11:28 am (14 anos ago)Obrigada pela dica, Daniele! Esperamos que continue curtindo o blog 🙂
Mauricio Ono
julho 13, 2011 at 12:40 am (13 anos ago)Se vc ver como se prepara essas batatas, acho q vc não come mais.
Como usam óleo.
Mas são muito gostosas.