A tal coxinha do bar Veloso

Já havia escutado muita gente falar da tal coxinha maravilhosa do Veloso e sempre deixei para um dia, quem sabe, quando der, eu visito. No último final de semana resolvi que ia comer a tal coxinha sensacional, classificada como excelente no Guia da Folha.

Levei um susto ao chegar no local. A espera era de 3 horas, mas pelo entusiasmo dos que estavam nas mesas, acho que nem em 4 horas eles iam liberar um espaço para os pobres coitados que buscavam a “melhor coxinha de São Paulo”.

Pedi um chopp (R$ 5,20) e uma porção de coxinhas (6 unidades por R$ 10) para dividir com o namorado.

A coxinha do Veloso realmente é de babar, é tão cremosa que você chega a confundir o recheio com a massa. Além disso, a coxinha é bem recheada e com pedaços generosos de frango desfiado.

Não satisfeita com as 3 que comi em pé, levei mais uma porção para comer mais tarde. Algumas horas depois, a coxinha ainda estava morna e saborosa. Recomendo.

Veloso Bar
Rua Conceição Veloso, 54
Telefone: 11 5572-0254

6 Comentários

  1. André de Azambuja
    fevereiro 23, 2012 at 3:36 pm (10 anos ago)

    Também estou com a coxinha do Veloso na minha lista haha mas eu ainda duvido um pouco que seja melhor que a do Frangó!

  2. danilo
    fevereiro 24, 2012 at 2:25 pm (10 anos ago)

    Já comi lá e nunca percebi q tinha mussarela além do catupiry ou eh só impressao minha?

  3. carla
    fevereiro 29, 2012 at 11:57 am (10 anos ago)

    Realmente, acho bem difícil alguma bater a do Frangó, mas irei nesse Veloso, só para tirar a dúvida!

  4. Claudia Midori
    fevereiro 29, 2012 at 12:02 pm (10 anos ago)

    Carla, achei a coxinha do Veloso bem melhor que a do Frangó

  5. Jakelyne Campos
    abril 8, 2012 at 11:11 am (10 anos ago)

    A do Veloso é realmente ótima, mas tem um bar ali na Clodomiro Amazonas no Itaim Bibi que é muito boa, acho que é até melhor que a do Veloso mas não é tão conhecida quanto o Veloso. Adorei o Blog, estou acompanhando 🙂 Aaah aqui o site do tal bar que eu comentei http://www.zegordo.com.br/, realmente muito boa a coxinha e os bolinhos de pimenta e do ceará. bjs

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  1. […] boa carne feita por outros. E eu – que sou o tal do namorado que a Claudia de vez em quando cita nos seus posts – adoro fazer um churrasco e avaliar carne feita com carvão e grelha por toda São Paulo. […]

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