210 Diner: E não é que é tudo isso mesmo?

A Claudia já foi algumas vezes ao 210 Diner e eu estava curiosíssima para conhecê-lo também. Além de ser comandado pelo reconhecidamente talentoso chef Benny Novak, a inspiração do restaurante é a cozinha americana bem feita, com tudo o que há de melhor na culinária dos EUA. Fui jantar lá com o maridão em um dia quente e já fiquei feliz por conta do ambiente bem refrigerado e espaçoso. De entrada pedimos, claro, o bacon com defumação caseira (bacon grelhado, vinagrete de salsa e maple) – sempre citado em posts e matérias sobre a casa. Realmente delicioso, totalmente diferente de qualquer outro bacon que eu já tenha provado.

Acabamos dispensando os grelhados e fomos de hambúrguer – no 210 Diner os lanches são acompanhados por picles + fritas ou onion rings. Fui de Piggie Burger (R$ 29) um hambúrguer incrivelmente saboroso, que chegou à mesa com a carne no ponto certo (pedi ao ponto para mais) e coberto por costelinha de porco desfiada e molho BBQ. O que achei mais bacana foi que pedi onion rings, mas como veio fritas, o garçom trouxe uma porção de onions a parte sem cobrar nada a mais. Pena que só esses garçom era tão educado, pois s outros dois que passaram por nossa mesa pareciam querer que comêssemos logo para vagar a mesa. E olha que o restaurante não tinha nem 50% de lotação no dia. Foi o único ponto negativo da visita.

Apesar de satisfeitos, pedimos uma sobremesa para dividir – olho maior que a barriga é isso aí. E estamos tãoooooooooooo gostoso que acabamos com tudo, mesmo reclamando que íamos explodir. Escolhemos Cookie com Sorvete (R$ 8,00), uma delícia formada por dois biscoitos de chocolate quentinhos e macios + sorvete de creme e caldo de chocolate de excelente qualidade, daquelas que dá vontade de comer mais uma dez. Apesar de tantas maravilhas, o marido ficou mesmo apaixonado pelo picles: segundo ele, “o melhor que comi na vida”. Eu acredito, já que ele comeu o dele e o meu.

Para quem gosta de ovos, como a Cláudia, olha só o que tem no cardápio do 210 Diner: Ovo Benedict (R$ 25) com lombo canadense e molho holandês. A carta de ovos e omeletes é uma ótima pedida para os apaixonados pelo alimento. Na próxima visita, quero ir ao 210 Diner na hora do almoço para degustar o menu especial com entrada + grelhado + acompanhamento. A batata assada com creme azedo, cheddar e bacon da foto abaixo, feita pela Cláudia com sua super máquina, ficou de dar água na boca. Lá no final tem o Skirt Steak (R$ 41) com jumbo onion rings.

210 Diner
Rua Pará, 210 – Higienópolis – São Paulo
Tel: (11) 3661-1219

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