Amanhã, 23 de setembro, é comemorado o Dia Nacional do Sorvete, uma das sobremesas mais aclamadas por adultos e crianças de qualquer faixa etária. Para comemorar a data, os chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires, do bufê Rappanui Gastronomia, uniram ingredientes fundamentais como criatividade, sofisticação e dedicação, criando uma linha de drinks à base de sorvete. O Rappanui Perlage é elaborado com sorvete de Espumante Brut, já o RappaRio é um remake da tradicional da caipirinha carioca em versão produzida à base de sorvete cremoso sabor caipirinha, enquanto o RappaTutti tem como toque de inovação o elogiado coquetel de frutas assinado por Ricardo, agora transformado em sorvete.
Rappanui Gastronomia
Dr. Kleber Feliciano Pinto, Q. 196 / L. 11 – Piratininga – Niterói/RJ
Telefones: 21 (21) 2608-4255 / 98539-7698 / 7763-1534 / 7763.2887