Ingredientes:
1 creme knorr de cebola
1 litro água
1 maço de rúcula
2 colheres de sopa manteiga
1 colher de sopa farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara Pancetta picada
1 cubo caldo Knorr de carne ou de legumes
2 xícaras de creme de leite fresco
Preparo: Escalde a rúcula em água fervente e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite e cozinhe, mexendo sem parar, por oito a dez minutos, até engrossar e reserve. Em outra panela, refogue a pancetta, acrescente a rúcula e o molho branco reservado e cozinhe por quatro minutos em fogo médio.Em seguida, bata esta mistura no liquidificador. Depois, coloque a mistura em uma panela, acrescente o caldoKnorr, o creme knorr de cebola, o creme de leite e cozinhe por cinco minutos em fogo baixo. Está pronto para servir.
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