Patê de alho poró

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 xí­cara (chá) de alho poró fatiado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate Elefante
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 xí­cara (chá) de ricota amassada
1 colher (chá) de hortelã picada

PREPARO: Aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho poró. Acrescente o extrato de tomate, o sal e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e junte o creme de leite, a ricota, a hortelã e misture. Sirva a seguir.

Dica: sirva com torradinhas para canapés ou biscoitos salgados e decore.

1 Comentário

  1. Anny(@Annyllinha)
    janeiro 18, 2010 at 10:54 am (14 anos ago)

    Claudia:
    Suas dicas e receitas são muito boas.
    Esta com alho poro então, é muito boa.

    Estou procurando como fazer uma salada com cogulos.
    Comprei e agora quero faer.
    Espero que tenha por aqui.
    Vou procurar.

    Até mais!
    Anny

Deixe um comentário