Bolinho de chocolate de recheio mole

Esse tipo de receita é muito comum lá na França, e hoje traduzi uma receita do site L´internaute aqui pro blog:

que delí­cia!

que delí­cia!

Bolinho de chocolate de recheio mole com pistaches

Ingredientes:
2 ovos
50 gramas de açúcar
30 gramas de farinha de trigo
80 gramas de manteiga salgada
100 gramas de chocolate meio amargo
20 gramas de pistaches sem casca

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 170ºC. Numa vasilha bata os ovos com o açúcar, junte delicadamente a farinha e misture. Derreta o chocolate junto com a manteiga, e acrescente-os a mistura, mexendo bem.

Quebre os pistaches e unte pequenas forminhas, coloque a massa nas forminhas e os pistaches por cima, leve ao forno por cerca de 10 minutos. Coma morno!

Serve 4 pessoas.

Ps. Essa receita me lembrou o bolo de caneca, acho que dá pra testá-la no microondas…

3 Comentários

  1. Eduardo Luz
    outubro 8, 2008 at 2:33 pm (15 anos ago)

    Oi, cheguei aqui pra ver o banner do Gastronomia e Negócios e achei o Aventuras muito legal. parabéns e vou colocá-lo lá no meu blogroll. Tudo bem ?

  2. Jaci
    outubro 9, 2008 at 11:51 am (15 anos ago)

    Oi,

    Claro que pode! Agradecemos a preferência… rsrs

  3. Viviane Pereira
    março 30, 2011 at 3:18 pm (13 anos ago)

    Oi,gostei da receita desse bolinho de chocolate,mas fiquei com uma duvida que tipo de forminha é melhor usar e se depois de frio da para esquentar no microndas para comer.obrigada

Deixe um comentário