Nestlé: Lançamentos para a Páscoa 2012

Segunda-feira estive na Nestlé para degustar alguns Ovos de Páscoa, a maioria da linha gifting, que foram apresentados pelo gerente de marketing, Ricardo Bassani.

Além de falar um pouco sobre a história da Nestlé e do chocolate, Bassani comentou alguns números sobre o mercado na Páscoa:

Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab), serão entregues 80 milhões de ovos de Páscoa.

O segmento infantil representa 30% do volume do mercado.

80% das vendas ocorrem nos últimos 15 dias antes da data comemorativa.

20 mil empregos temporários são gerados para atender a demanda.

É o segundo melhor momento de vendas para o varejo. Só perde para o Natal!

Além do Ovo Kit Kat, a principal aposta da empresa para o ano, conhecemos os ovos Trilogia, Classic Cookies, Alpino, Suflair de colher e Nestlé Gold, além da linha infantil e de futebol (foto abaixo).

Trilogia

O Trilogia traz três sabores do Classic recheados. O ovo maior é ao leite com recheio de avelã, o médio é branco com recheio de frutas vermelhas e o menor, e melhor, é o dark recheado com chocolate ao leite. Apesar da embalagem criar uma expectativa, de ter chamado a atenção na apresentação, não encantou. O chocolate branco com frutas vermelhas é muito doce, tão doce que chegou a ser enjoativo.

O Alpino, com edição comemorativa de 55 anos, também não encantou a maioria dos convidados. Os ovos ficaram praticamente intactos e só duas unidades foram degustadas pelo grupo.

O ovo mais caro da campanha de Páscoa 2012 é o Nestlé Gold por 100 reais (foto acima) e o Suflair de colher.

12 Comentários

  1. Mario Cereda
    março 10, 2012 at 6:44 pm (10 anos ago)

    olá sou um grande admirador e seguidor do blog.
    Este comentário é mais para dar um aviso.
    Nos ultimos dias nÃo estou conseguindo visualizar as imagens dos posts, nem no rss nem no proprio site,

    []’s
    Mario Cereda

  2. Claudia Midori
    março 11, 2012 at 12:34 am (10 anos ago)

    Mário, acho que vc não está mais com esse problema…

  3. Rafael Amarante
    março 11, 2012 at 8:53 am (10 anos ago)

    Ó vida difícil! heheh
    Não permitiram degustação do Suflair e do Gold??

  4. Deilsa Carvalho
    março 11, 2012 at 9:48 am (10 anos ago)

    Vai ser difícil escolher um ovo nessa páscoa!!!

  5. Stella
    março 11, 2012 at 10:13 am (10 anos ago)

    Não tem fotos do Suflair? Vcs sabem o preço?

    Beijos,

  6. Claudia Midori
    março 11, 2012 at 10:51 am (10 anos ago)

    Deilsa, vai ser muito difícil mesmo

  7. Claudia Midori
    março 11, 2012 at 10:53 am (10 anos ago)

    Rafael, permitiram sim, as outras fotos estão no flickr

  8. Claudia Midori
    março 11, 2012 at 10:54 am (10 anos ago)

    Stella, hj entra mais um post sobre os ovos

  9. Fernando
    março 12, 2012 at 10:49 pm (10 anos ago)

    Na primeira foto, que são aqueles cadernos do Kit Kat? Como consigo um??

  10. Claudia Midori
    março 12, 2012 at 11:03 pm (10 anos ago)

    Fernando, nós ganhamos no dia da degustação dos ovos.

  11. Jamila
    março 15, 2012 at 12:23 pm (10 anos ago)

    Vou sonhar com esse ovo Suflair!!

  12. Bárbara Mansur
    março 17, 2012 at 12:43 pm (10 anos ago)

    ahh, amei esse ovo de chocolate branco com frutas vermelhas! realmente é MUITO doce, mas vale a pena tomar um café expresso mais amargo acompanhado desse chocolate.

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