GEIKO-SAN completa três anos e o chef Fabrizio Matsumoto acrescenta criações no restaurante com outras opções de sashimis, sushis e drinks.
Localizado nos Jardins, o Geiko-San é conhecido por sushis exclusivos e irreverentes combinações do chef Fabrizio Matsumoto. O restaurante aposta na tradicional culinária japonesa como base, incluindo um toque contemporâneo e sofisticado aos seus pratos.
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/Fabrizio-Marsumoto-Geiko-.png)
Fabrizio Marsumoto Foto: Instagram @geiko-san
Entre as novas criações, o Sashimi do chef (R$49) tem sashimis com corte tradicional – mais grosso e ao mesmo tempo mais delicado -, com dois de barriga de salmão, três de atum, dois de peixe branco – Buri ou Robalo – e dois de polvo.
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/Geiko-San_barriga_salmao.jpg)
Barriga de Salmão com azeite trufado e raspas de limão siciliano. R$11
O cardápio também ganhou a Vieira empanada com ikurá – ovas de salmão – (R$24), o Ebi no Nori, sushi de camarão envolto na alga servido com maionese picante (R$14) e as três opções de Shissoten (tempurá da aromática folha de Shisso) com vieira (R$13), atum (R$8) ou salmão (R$7).
![geiko-san-panini_atum](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san-panini_atum.jpg)
Panino Atum R$10
Pioneiro em introduzir o azeite trufado aos pratos japoneses, o Geiko-San oferece ainda entre os clássicos da casa, o Carpaccio de salmão com azeite trufado (R$36) e o novíssimo sushi de salmão selado com ovo frito e azeite trufado (R$17).
![geiko-san_cryspi_misto](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_cryspi_misto.jpg)
Cryspi Rice Misto (atum e salmão) R$23
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_jo_salmao_ovo_ponche.jpg)
Jo Salmão com ovo poche R$12
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_vieira_trufada.jpg)
Sushi vieira trufada R$16
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_losgostin.jpg)
Sushi de lagostin R$16
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_polvo_aspargos.jpg)
Sushi de polvo com aspargos R$12
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_tarta_atum.jpg)
Tarta de atum R$48
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_king_crab.jpg)
King Crab R$14
![Geiko-San](https://aventurasgastronomicas.com.br/wp-content/uploads/2016/07/geiko-san_tempura_sisso_tarta_salmao.jpg)
Tempurá de shisso com tarta de salmão R$28
DRINKS EXCLUSIVOS
Disputados pela clientela, os drinks do Geiko-San são um verdadeiro aliado dos sushis de criações exclusivas. Entre os mais novos, figuram o Yakuza (R$16) preparado com saquê, pepino e wassabi; Geiko (R$18), sake com creme de wassabi e limão, e Samurai (R$21), sake, pure de lichia, maracujá e essência de coco.
Para mais informações acesse: http://www.geikosan.com.br
Cardápio completo: http://www.geikosan.com.br/cardapio.pdf
Geiko-San
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1416 – Jardins
Telefone: (11) 3061-0150
Horário de Funcionamento: segunda a sábado das 19:30 às 00h
Forma de pagamento: Aceita todos os cartões.
Contato: [email protected]
Capacidade: 70 lugares Valet: R$ 25
Instagram: @geiko_san
Fonte e informações à imprensa: Virou Notícia