Adoramos iniciativas que busquem aproximar a chamada alta gastronomia de quem simplesmente gosta de comer bem. Por isso, quando soube que o excelente Oryza está com um menu semanal a R$ 45 vim correndo aqui para divulgar. Os chefs Daniela Amendola e Marcio Silva farão couvert, entrada, prato principal e sobremesa, tanto no almoço quanto no jantar, com a proposta de usar técnicas apuradas sem cobrar uma fortuna dos comensais. O restaurante já foi resenhado aqui pela Cláudia, que conferiu o cardápio do Restaurant Week – evento com o qual estamos bem desanimadas depois do fracasso deste ano, Neste contexto, o Menu45 fica ainda mais interessante.
Com o arroz como ingrediente principal de várias receitas, o restaurante vai deixá-lo brilhar também no Menu45, trocando semanalmente alguns itens do cardápio para inserir novidades. Para quem bebe, a carta de vinhos também ficará mais em conta, com taças a partir de 10 reais.
Oryza
Rua Mato Grosso, 450, Higienópolis – São Paulo (SP)
(11) 3151-4463
isadora adler
maio 16, 2012 at 8:19 pm (13 anos ago)otima dica!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Yalena Andrade
maio 17, 2012 at 3:28 pm (13 anos ago)Fiquei curiosa,qual o prato da foto ?
Isabelle Lindote
maio 17, 2012 at 4:11 pm (13 anos ago)Yalena, é o Risoto de beterraba que a Cláudia provou numa visita antes do início do Menu45. Não sabemos se o prato estará entre as opções, a imagem foi só ilustrativa mesmo.