Petit e delicioso

A entrada precisava ser rápida, gostosa e bonita. Minha primeira ideia era fazer uma salada cheia de folhas e 3 tipos de molhos. Um pouco antes de ir para o Extra e encontrar a Isabelle, que me acompanhou na saga das compras e preparo (muito obrigada!), resolvi que não í­amos mais comer folhas.

A ideia era ter salmão defumado. Acontece que não tinha salmão defumado no Extra… Aí­ resolvemos na hora que seria salmão fresco (delí­cia!) – os olhinhos puxados ficaram mais puxados ainda! :p

Como tudo havia mudado, o que vamos fazer? Vamos procurar um pão para acompanhar, escolhemos o pita. Podia ser um crostini ou uma torradinha.

Ingredientes: pão pita tostado, salmão, suco de limão, sal aromático de limão e cream cheese

Preparo: tempere o salmão com um pouco de limão e sal. Corte em tiras finas. Disponha uma pequena porção de cream cheese no pita toast e coloque a fatia de salmão enrolada. Decore com cebolates.

3 Comentários

  1. Camila F.
    abril 13, 2010 at 7:02 am (15 anos ago)

    Hummm, que delí­cia!

  2. Eduardo kuntze
    novembro 24, 2010 at 11:46 pm (14 anos ago)

    hummmm me faz lembrar o meu avo…

  3. MARIA DE LOURDES ARAUJO
    outubro 30, 2012 at 5:41 pm (12 anos ago)

    olá andei muito a procura dessa receita queria muito fazer uma galette de rois .
    obrigaa por ceder a todos essa delicia.
    beijos mil fica com deus.

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