O restaurante Becco 388 preparou um cardápio especial para comemorar o Dia dos Namorados. O chef André Barone preparou um menu completo, com opções delicadas e saborosas de entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, warm goat cheese and sea food salad (mix de folhas orgânicas precoces com camarões e lula grelhados, uvas e tomates sweet com molho morno de queijo de cabra) ou sopa de cebola francesa, que vem coberta por massa folhada ao forno.
Para os pratos principais, os casais poderão escolher entre o pirarucu grelhado em espuma de Sriracha (molho picante à base de Chilli) com espaguettini ao alho negro e o ravioloni aberto de lombo pazzo com o espinafre salteado num cremoso molho de estragão. O menu dá direito a uma entrada, prato principal e sobremesa (R$ 115 por pessoa) e é recomendável fazer reserva.
Para fechar a noite em grande estilo, o Becco oferece duas opções de sobremesas inspiradoras: o panaché de frutas grelhadas sobre cama de massa folhada com creme de rosas e farofa cítrica ou a panacota de chocolate regada ao molho de damasco e manjericão. Além de romântico, o creme de rosas é suave e aromático, perfeito para uma noite inesquecível.
Becco 388
Rua Mato Grosso, 388, Consolação
Telefone: (11) 2361-0388