O chef Gerard Diviney, do Terraneo, restaurante do JW Marriott Hotel Rio de Janeiro, preparou um brunch especial para que toda a família comemore o Dia das Mães, 13 de maio, domingo, de forma especial. Com início às 12h, o valor do brunch é de R$98, por pessoa, e inclui o bufê completo e bebidas não alcoólicas. As mães presentes na data irão concorrer ao sorteio de um day use, com acompanhante, para o Mirante Health Club, na cobertura, incluindo uma massagem especial. O chef também irá presenteá-las com um mimo especial. Crianças até seis anos não pagam e de 7 a 12 anos pagam metade do valor.
No cardápio do brunch, destaque para o salmão acompanhado de nhoque de mandioquinha, com lâminas douradas de alho poró; para o bacalhau com gratin de siri, azeitonas e pimentões assados; para o cordeiro assado servido com arroz oriental e mignon recheado com tomates assados, aspargos e manjericão. O serviço do almoço conta também com estações de carnes especiais, de omeletes, de risotos e de massas, que permitem a personalização do prato, entre diversos ingredientes finos.
Já na pâtisserie, as delicias incluem panna cotta de flor de laranjeiras, cheesecake de Amarula, creme brulé de brigadeiro, torta San Honoré, charlote de maça com canela, mil folhas de frutas vermelhas e macaroons com sabores de frutas brasileiras.
Para maior praticidade e conforto, o brunch de Dia das Mães pode ser reservado pelo telefone (21) 2545-6551 ou pelo e-mail [email protected].
JW Marriott Rio de Janeiro Hotel
Av. Atlântica, 2600 – Copacabana, Rio de Janeiro