A Escola Wilma Kövesi de Cozinha recebe na próxima quarta-feira, 29 de fevereiro, a cozinheira (de mão cheia) Eliane André, a Li da Casa da Li, para uma aula sobre partes especiais (língua, moela, fígado e rabada). No espaço, que oferece cursos de culinária com diferentes focos, Li ensinará receitas e mostrará como cada corte deve ser tratado na cozinha, desde o armazenamento até a cocção. A aula começa às 19h e dura três horas (vai até 22h) sob custo de R$ 198. As pré-inscrições podem ser feitas diretamente por telefone ou e-mail com a escola de cozinha. Abaixo segue um resumo do que será apresentada na aula:
● Entrada com fígado de galinha e figos;
● Língua em forma de iscas ao vinagrete de Jerez ou então, cortada em escalopes com vinho, azeitonas e servida com risotto de cevadinha;
● Guisadinho de moela, salada de fígado e figos;
● Guisadinho de moela com purê rústico de batatas e rúcula;
● Rabada desfiada com risoto de canjiquinha.
Aula Partes Especiais – Eliane André (Casa da Li)
Escola Wilma Kövesi de Cozinha
Dia 29 de fevereiro – De 19h às 22h (custo: R$ 198)
Rua Cristiano Viana, 224 – Pinheiros – São Paulo
Inscrições: (11) 3063-159 / 3082-9151 / [email protected]