Buenos Aires: T.G.I Friday´s

Até o final do ano juro que coloco todos os restaurantes que fui – e gostei – de Buenos Aires. Veja aqui alguns lugares que já comentei.

Em São Paulo há apenas uma unidade da rede Friday´s. Em Buenos Aires, duas. Ambas ficam nos dois bairros mais charmosos da capital portenha: Palermo e Puerto Madero.

Couvert

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O couvert é bem ruim. Nachos[bb]oleosos e sem sal. A pimenta parecia um molho de tomate. Mesmo assim devoramos tudo com as bebidas até escolhermos o que comer.

Para quem gosta de bebidas doces, peça o Cosmopolitan – 18,50 pesos!

Minha amiga pediu de prato principal o badejo com legumes e arroz – 49,90 pesos

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Pedi o JD (Jack Daniels) Steak – 59,90 pesos

Fri

Curti tanto que pedi o mesmo prato na segunda vez que voltamos ao Friday´s. O purê não era uma maravilha, mas estava melhor que o de outros restaurantes que fomos, como o conhecido dos brasileiros El Palacio de la Papa Frita. O brócolis era sem sal, sem tempero, sem nada. Temperei com o molho barbecue da carne.

O melhor do Friday´s – depois da carne – é a sobremesa! Oreo Madness por 25 pesos. Sorvete de creme com bolacha Oreo triturada, caldas de chocolate e doce de leite.

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Oreo

Gastamos 179,30 pesos, menos de 89 reais! Deu 44 reais para cada, baratinho!

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3 Comentários

  1. Carlos
    novembro 5, 2010 at 2:38 pm (13 anos ago)

    Nossa, fui semana passada no Fiday’s do Puerto Madero, logo no dia da morte do Nestor, e adorei, apenas pediria sem o molho barbecue que achei muito doce. Perdi a chance de ir no do Shopp de Palermo pois esqueci que tinha lá também. Mas vale a visita.

  2. claudia
    novembro 5, 2010 at 8:11 pm (13 anos ago)

    Carlos, o molho realmente é doce. Acrescentei um pouco de sal e uma pimentinha para cortar o doce, ficou ótimo!

  3. Mailza
    novembro 8, 2010 at 9:57 am (13 anos ago)

    O de São Paulo não existe mais.

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