Assim que surge mais uma brigaderia, lá vamos nós, eu e a Isabelle (ou uma das duas) vai rapidamente provar para ver se alguém ganha da Maria Brigadeiro, hors concours.
Em outubro do ano passado fui conhecer a Brigadeiro Dicunhada, no Tatuapé.
Acho que é a brigaderia que está mais próxima da qualidade da Maria Brigadeiro. Os doces são feitos no dia, apenas alguns sabores, e pequenas porções permanecem em exposição. Das duas vezes que fui à Brigadeiro Dicunhada, em nenhuma delas encontrei os “mais de 25 sabores”.
Na primeira visita provei o brigadeiro tradicional e o de limão siciliano, ambos deliciosos, a R$ 2,50 a unidade.
Aproveitei para levar uma caixa com 4 unidades.
Depois, na segunda visita, aproveite para levar novamente mais 4 sabores
e um potinho de brigadeiro para comer com a colher.
A única coisa que eu não entendi foi a falta de criatividade da empresa nas embalagens. Tudo lembra a Maria Brigadeiro, as caixas, as cores, os tecidos e até a disposição dos produtos e da loja.
Outras fotos da Brigadeiro Dicunhada aqui
Brigadeiro Dicunhada
Rua Emilio Mallet, 494, Tatuapé
Telefone: 11 2093-3167
8 Comentários
2Pingbacks & Trackbacks on Brigadeiro Dicunhada: E a gente não cansa de falar de brigadeiros!
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[…] outubro do ano passado conhecemos a Brigadeiro Dicunhada e provamos 10 dos 25 sabores disponíveis. E, entre tantas coisas gostosas, a nossa última […]
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[…] gente aqui no Aventuras Gastronômicas adora brigadeiros! Já escrevemos vários posts sobre esse mercado que está se espalhando pelo Brasil […]
Maria Pia
janeiro 19, 2012 at 2:49 pm (13 anos ago)Nossa, mas é cópia da Maria!!! Que chato…
Pra mim Maria Brigadeiro realmente não tem igual… nem perto… Mas ainda não conheci esse.
Beijos, girls!
Claudia Midori
janeiro 19, 2012 at 7:55 pm (13 anos ago)Maria, todas as embalagens são idênticas à da Maria Brigadeiro, todas. Mas o brigadeiro é bom e fresquinho, mesmo.
Vania
janeiro 19, 2012 at 8:14 pm (13 anos ago)Parabéns pelo post!
Fotos maravilhosas!! Esses dias conheci um lugar delicioso graças à suas dicas aqui no blog, chama-se Luana Davidsohn.
Bjos!
Claudia Midori
fevereiro 6, 2012 at 10:04 am (13 anos ago)Vania, muito obrigada, que bom que foi a algum lugar depois de ler aqui no Aventuras Gastronomicas
Marcela
julho 7, 2012 at 12:44 am (12 anos ago)Faltou falar da antipatia da sócia! Além do que, nao sei de onde se tira a idéia de que é bacana deixar comida exposta, além de anti-higiênico é proibido pela vigilância sanitária! Não é à tos que presenciei mosquito no brigadeiro quando fui conhecer a loja!
Letícia
agosto 26, 2012 at 11:44 am (12 anos ago)O que me deixa mais incomodada é que todas copiam a Maria Brigadeiro. E por falar em antipatia tem uma que acha porque atende famosos com brigadeiros personalizados se acha melhor que todas. Uma pessoa que adora brigar e atacar as pessos com sua arrôgancia.Acha que inventou a bisnaga e o potinho de brigadeiros personalizados.