INGREDIENTES
1 litro de leite
3 rodelas de gengibre
6 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de açúcar
6 rodelas de laranja
PREPARO
Aqueça o leite com o gengibre, o chocolate em pó e o açúcar. Misture até ficar homogêneo. Quando estiver bem quente, quando começar a ferver, retire o gengibre e sirva com a rodela de laranja.
Para acompanhar, faça umas bolachinhas:
A receita está aqui.
Talita Shie
junho 16, 2009 at 12:29 pm (15 anos ago)Essas bolachinhas são muito boas!!! E aparentemente e fácil de fazer! Assim que tiver coragem faço essa receita!!!*rs
Talita Shie
junho 16, 2009 at 12:32 pm (15 anos ago)E junto com elas faço esse chocolate quente neh…. mais aih eu vou precisar de MUITA coragem!!!*rsrs
claudia
junho 19, 2009 at 6:54 pm (15 anos ago)Shie, é muito fácil fazer essas bolachinhas. Além disso, rende muito. Você pode dividir a massa em três e acrescentar coco, chocolate, nozes trituradas, amendoim e raspas de laranja, por exemplo.