Receita: Berinjela ao vinho

Mais uma receita testada no final de semana: beinjela ao vinho. A receita foi dada pelo chef Álvaro Rodrigues no programa do Daniel Bork.

beinjela ao vinho

Berinjela ao vinho - receita

Eu faria algumas mudanças na receita: colocaria menos vinho, acrescentaria um gorgonzola (como o Álvaro diz no vídeo) e cortaria em fatias menores para comer com torradas.

3 Comentários

  1. Sandro
    setembro 20, 2011 at 6:10 pm (13 anos ago)

    Gostei muito! Vou fazer. Sou maluco por berinjela.

  2. Claudia Midori
    setembro 21, 2011 at 11:44 pm (13 anos ago)

    Sandro, eu cortaria as berinjelas em fatias mais finas e regaria um bom azeite antes de comer.

  3. Lucy
    novembro 23, 2011 at 9:03 pm (13 anos ago)

    Maravilhosaaaaaaaaaaaaaa….D++++++++
    Parabénssssssssss….testada e aprovadissimaaaaaa!!!!!!!
    Abraçosssssss

Deixe um comentário