Colocar os alimentos no lugar certo aumenta a durabilidade e facilita o funcionamento do aparelho!
Prateleira superior:
Colocar – Refrigerantes, cerveja e alimentos já preparados. Bolos, tortas e musses. Frios fatiados. Dica: deixe nessa prateleira os alimentos usados com freqí¼ência. Eles estarão sempre í mão.
Prateleira intermediária:
Colocar ovos, massas frescas e carnes frescas ou semicongeladas.
Acima da gaveta:
Lugar de frutas macias, dispostas em recipientes vedados (as que têm casca não precisam ser cobertas). Dica: algumas geladeiras têm uma saída de ar frio bem neste ponto. Não coloque nada que obstrua a saída de ar.
Gaveta superior:
Iogurtes, queijos, manteiga e patês. Não colocar frutas e verduras. Dica: é o local perfeito para alimentos de validade curta, por estar próximo ao congelador.
Porta:
Caixa de leite, sucos, maionese, catchup. Não colocar ovos e iogurtes. Dica: alimentos muito perecíveis não devem ficar aqui (o abre-e-fecha faz a temperatura da porta ser mais alta).
Gaveta inferior:
Verduras, legumes e frutas com casca dura. E tudo em sacos plásticos!Não colocar frutas delicadas, queijos e bolos. Dica:o ar frio que vem do congelador pode queimar folhas. Por isso, mantenha-as protegidas nessa gaveta, longe da saída de ar.
MARILENE
fevereiro 7, 2009 at 8:50 am (16 anos ago)GEMINIANA COMO VC., CHATA COMO VC. SOU TURRONA E TEMOSA, EXATAMENTE COMO VC. DESCREVE…SE FLOR INFLUíŠNCIA DA ASTROLOGIA PODEREMOS NOS CONSIDERAR IDíŠNTICAS…BRINCADEIRA..
TEM DIA QUE NíƒO ME TOLERO, VAI SER CHATA ASSIM VIU!!!!
BEIJOS CLAUDIA
MARILENE
fevereiro 7, 2009 at 8:51 am (16 anos ago)CORRIGINDO MEU COMENTíRIO: onde se lê FLOR, leia-se for….