Um outro produto que experimentei nessas férias foi o Duo Paixão, um bolo de caixinha da Dr. Oetker – sou fascinada por bolo de caixinha – E esse vem com calda, e não qualquer calda, essa assa junto com o bolo…
O bolo tem dois sabores: massa de baunilha com calda de chocolate e massa de chocolate com calda de chocolate. Eu comprei a de baunilha, porque a foto era mais bonita… hehehe. Eu me apaixono por fotos de comidas bonitas.
Bem, agora vamos ao que interessa, que gosto tem… quente é bem gostoso, frio também, mas é um pouco enjoativo por causa da calda. É uma boa ideia (agora posso escrever sem acento. Adoro essa nova ortografia!) pra um fim de tarde!
11 Comentários
3Pingbacks & Trackbacks on Duo Paixão
-
[…] Rapadura é doce mas não é mole « Duo Paixão […]
-
[…] dia, vi no blog Aventuras Gastronômicas, a indicação do bolo Due Paixão da Dr. […]
-
[…] brownie, salgatta e outros que você pode ver aqui. A Camila e a Jaci comentam muito sobre o bolo Duo Paixão, assunto já colocado aqui no blog pela […]
Espiã Jéssica
janeiro 7, 2009 at 5:08 pm (16 anos ago)Tem um bolo que se chama “Afogado de Chocolate” que assa também com a calda, fica bem gostoso e é fácil de fazer! Se você dizer, te mando a receita!!!
Beijinhos!
Jaci
janeiro 8, 2009 at 6:57 am (16 anos ago)Jéssica,
Mande, por favor, a receita que eu coloco aqui no blog!
beijinhos
Camila
janeiro 8, 2009 at 1:20 pm (16 anos ago)Eu experimentei o Duo Paixão de chocolate com chocolate… Fiquei imaginando um belo pedaço dele acompanhado de sorvete de creme!
Aline Silva
janeiro 8, 2009 at 1:44 pm (16 anos ago)Eu amei esse blog, se eu morasse por aí, com certeza visitaria todos esses lugares que vocês recomendam!
Um abraços em todas!
Caroline
janeiro 8, 2009 at 4:25 pm (16 anos ago)Hummm… fiquei con vontade. Vou experimentar.
Jaci
janeiro 10, 2009 at 7:13 am (16 anos ago)Aline,
Obrigada pelo elogio! Se você qualquer dia vier í São Paulo, avisei a gente para te darmos dicas de onde ir!
beijinhos
claudia
janeiro 10, 2009 at 10:56 pm (16 anos ago)vou comprar e fazer p ver se eh bom
Rodrigo
janeiro 29, 2009 at 8:12 am (16 anos ago)Jaci, conheci esta delícia através de minha mãe, que em visita em minha casa, comprou e fez para mim e minha esposa, ele é mesmo divino, do modo como ela preparou, ficou como se fosse um “gateau”, com nada de “petit”. Nota 10!!