Espaguete ao molho de funghi seco

INGREDIENTES:

– 1 embalagem de funghi seco (50g)
– 1 colher (sopa) de cebola picadinha
– 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 4 xí­caras (chá) de leite
– 1 embalagem de creme de leite (200g)
– sal e noz moscada ralada a gosto
– 1 embalagem de espaguete cozido “al dente”

PREPARO: deixe o funghi seco de molho em uma xí­cara (chá) de água por 30 minutos. Escorra, reserve a água, corte o funghi em tirinhas. Reserve. Doure a cebola e a farinha na manteiga. Junte, aos poucos, o leite e a água do molho do funghi, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, as tirinhas de funghi, o sal e a noz moscada e deixe por alguns minutinhos. Sirva a seguir com o espaguete.

4 Comentários

  1. helo louzada
    maio 2, 2009 at 1:08 pm (16 anos ago)

    Quero ser a rainha do espaguete,,,me mande receitas….

  2. Marcelo Prati
    abril 21, 2011 at 7:51 pm (14 anos ago)

    Ei! Oh puxa, ficou ótimo!!! ^^

  3. Nádia M. S. Ramos
    outubro 12, 2011 at 12:13 pm (13 anos ago)

    Excelente receita. Ficou ótimo, o espaguete com funghi, me mandem outras receitas,valeu. Obrigada. Nádia

  4. Paty
    julho 8, 2012 at 2:52 pm (12 anos ago)

    Eu fiz, ficou uma delícia!!! 🙂

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