INGREDIENTES:
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 lata de creme de leite
– 1 kg de sobrecoxas de frango cortados ao meio, sem pele
PREPARO: misture o creme com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura. Coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.
Aline
setembro 29, 2008 at 12:37 pm (16 anos ago)sempre faço sobrecoxa com esse tempero, mas com um toque especial: pego um pacote de bolacha água e sal, bato no liquidificador mas sem esfarelar muito.
passo o frango nessa “farinha” crocante e coloco para assar. fica uma delícia!
Marcelo
setembro 30, 2008 at 9:12 am (16 anos ago)Hummmm, essa receita é ótima!
Meu pai faz em casa, com a diferença de que ele acrescenta meia (ou uma lata, a gosto do freguês) de milho.
Não sou muito fã de milho, mas fica bom!
bia rey
setembro 30, 2008 at 5:22 pm (16 anos ago)minha receita é outra: bato no liqí¼idificador um pouco de requeijão, creme de leite e creme de cebola. pré-asso filés de frango e depois coloco o molho por cima, para terminar de assar. fica uma delícia! 🙂
claudia
outubro 4, 2008 at 11:27 pm (16 anos ago)boas dicas!