Frango ao creme de cebola

INGREDIENTES:

– 1 pacote de creme de cebola
– 1 lata de creme de leite
– 1 kg de sobrecoxas de frango cortados ao meio, sem pele

PREPARO: misture o creme com o creme de leite até formar uma mistura homogênea. Com a ajuda de uma faca, faça pequenos talhos nos pedaços de frango e besunte-os com essa mistura. Coloque-os em uma assadeira e asse em forno médio (180°C) por cerca de 90 minutos. Sirva a seguir.

4 Comentários

  1. Aline
    setembro 29, 2008 at 12:37 pm (16 anos ago)

    sempre faço sobrecoxa com esse tempero, mas com um toque especial: pego um pacote de bolacha água e sal, bato no liquidificador mas sem esfarelar muito.
    passo o frango nessa “farinha” crocante e coloco para assar. fica uma delí­cia!

  2. Marcelo
    setembro 30, 2008 at 9:12 am (16 anos ago)

    Hummmm, essa receita é ótima!
    Meu pai faz em casa, com a diferença de que ele acrescenta meia (ou uma lata, a gosto do freguês) de milho.
    Não sou muito fã de milho, mas fica bom!

  3. bia rey
    setembro 30, 2008 at 5:22 pm (16 anos ago)

    minha receita é outra: bato no liqí¼idificador um pouco de requeijão, creme de leite e creme de cebola. pré-asso filés de frango e depois coloco o molho por cima, para terminar de assar. fica uma delí­cia! 🙂

  4. claudia
    outubro 4, 2008 at 11:27 pm (16 anos ago)

    boas dicas!

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