Trufa de Ovomaltine

Ingredientes

1,35kg de chocolate meio amargo
660g de creme de leite
90g de glucose
25ml de rum
750g de Ovomaltine
1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

Modo de Preparo

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada. Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido.

Rende de 180 a 200 unidades de 25g cada

Tempo de preparo 30 minutos

1 Comentário

  1. Clau
    outubro 7, 2010 at 10:59 am (14 anos ago)

    Noooosssssaaaaa

    Deve ser muito bom…mas tbm…um tapa na cara de quem tá com problemas com doces… de quem quer emagrecer… de quem tá com fome (de doces)…rs

Deixe um comentário