Cozinhaterapia: Mini Tartelette Romeu & Julieta

romeu-julieta

Sobremesas rápidas e simples são sempre boas sugestões, concorda? Essa é uma daquelas que você pode anotar no caderninho das receitas para o dia que você quer fazer bonito sem muita sujeira. Mais uma receita que ensinaram na aula que tivemos no Cozinhaterapia:

Ingredientes

Massa filo
40 g Manteiga sem sal
300 g de cream cheese Philadelphia
60 g Leite Condensado
30 g Creme de Leite UHT
100 g Goiabada cremosa
Hortelã

Preparo:
Para o creme de queijo, misture o cream cheese Philadelphia o leite condensado e o creme de leite em até obter uma mistura lisa e homogênea. Coloque em um saco de confeitar e reserve.
Abrir uma folha de massa filo e com um pincel passar a manteiga. Cobrir com outra folha de massa e novamente passar manteiga. Com um aro cortar a massa e colocar nas forminhas para assar em forno a 160ºC, até ficar crocante.
No momento de servir rechear as tortinhas com o creme de queijo, no centro colocar a goiabada cremosa e decorar com o hortelã.

Deixe um comentário