Mais uma receita que aprendi na aula da Knorr para Natal!
INGREDIENTES
100g de margarina culinária
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
4 colheres (sopa) de extrato de tomate Elefante
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de semente de erva-doce
PREPARO: Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e enfarinhe uma forma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira, misture o extrato de tomate dissolvido no leite. Peneire a farinha de trigo e o fermento sobre o creme, junte as sementes de erva-doce e misture até ficar homogêneo. Coloque na forma reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme o bolo e sirva em seguida.
Isabelle Lindote
dezembro 9, 2009 at 6:54 am (15 anos ago)Se não tivesse erva-doce, seria perfeito! 🙂