Semana passada fui a uma aula de culinária de Natal Knorr na Viver Casa & Gourmet, e aprendi cinco receitas maravilhosas, todas executadas em 1h30, ou seja, dá para preparar tudo sem precisar ir cedo para a cozinha no dia 24. A primeira receita que vou deixar aqui é a do tender.
INGREDIENTES
1 tender bolinha (800g)
60g de queijo mussarela de búfala
8 tomates secos
1 sachê de molho de tomate Pomarola Natural Clássico
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta rosa
Para forrar e cobrir: papel alumínio
Para decorar: folhas de rúcula
PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve. Faça 4 furos (ou como desejar) no tender. Reserve. Corte a mussarela em palitos e recheie. Para facilitar, coloque o queijo no congelador – isso irá evitar que o queijo quebre na hora de rechear. Coloque os tomates secos. Coloque na assadeira. Em uma tigela pequena coloque 3 colheres (sopa) de molho de tomate Pomarola, o suco, a pimenta e misture. Besunte o tender com essa mistura. Cubra com papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Fatie e reserve em local aquecido. Em uma panela pequena coloque o restante do molho de tomate e aqueça em forno médio por 3 minutos ou até começar a ferver. Espalhe sobre as fatias de tender, decore com rúcula e sirva a seguir.
3 Comentários
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[…] Rapadura é doce mas não é mole « Tender com mussarela de búfala […]
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[…] fazendo uma adaptação da receita de Tender com Mussarela de Búfala que a Claudia aprendeu na Knorr no ano […]
Mariana
novembro 25, 2010 at 8:26 am (14 anos ago)Uma delicia!!!!!!