Sonho de Valsa mais crocante (e ecológico)

Como já comentamos lá no Twitter, a Kraft Foods Brasil investiu muitos milhões de reais (R$ 15 mi, na verdade) em uma embalagem para o Sonho de Valsa que preserva mais as características do bombom e acabou chegando a um resultado menos poluente e ecologicamente melhor. Além de 20% mais leve, o que economiza combustível no transporte, a folhinha de alumínio que vinha colada na parte interna o celofane impossibilitava a reciclagem do material – problema resolvido agora!

Legal, né? E a empresa chegou também ao resultado esperado em relação a manutenção da crocância do bombom. Comprei duas unidades para mim no fim de semana e mais uma pro maridão, na padaria perto de casa. Casquinha crocante, recheio molinho e camada de chocolate bem preservada: perfeito! E o papel, inclusive por fora, parece ter ficado mais chamativo, sendo atrativo para o ponto de venda.

Eu, particulamente, prefiro um bombom saboroso e fresquinho ao “prazer” de abrir a embalagem torcendo as pontas do papel. Então aprovei a novidade 🙂

E vocês, já experimentaram?

5 Comentários

  1. Guilherme Souza
    maio 10, 2011 at 9:58 am (14 anos ago)

    Já experimentei e também adoro essas inovações ecologicas que além de preservar o meio ambiente tem um valor agregado a marca/empresa muito maior!

    É muito bom!

  2. Claudia Midori
    maio 10, 2011 at 11:34 am (14 anos ago)

    Vou provar o meu daqui a pouco!

  3. Claudia Midori
    maio 11, 2011 at 1:08 pm (14 anos ago)

    Realmente está mais crocante!

  4. João Gabriel Margutti Amstalden
    maio 11, 2011 at 6:13 pm (14 anos ago)

    Sensacional. Realmente o que dá mais raiva é comer o sonho de valsa ou o ouro ranco sem estar crocante, perde toda a graça!

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