A Gourmand Alimentos, pioneira e referência no mercado alimentício nacional de produtos importados, encontrou uma novidade fabricada com qualidade internacional e sabor genuinamente brasileiro. A transformação de raízes nativas do Brasil, altamente nutritivas, em lanches de qualidade superior, ideais para comer a qualquer hora. São chips naturais e saudáveis, feitos com batata doce amber e roxa, cará, mandioca e mandioca + beterraba. Os chips de batata doce e beterraba são deliciosos!
Segundo o material que recebi da empresa que distribui a ROOTS To Go – Chips de Raízes Brasileiras, os produtos são 100% naturais, sem colesterol e sem conservantes, produzidos apenas com óleo de palma e zero de gordura trans. Os chips ainda são ricos em vitaminas, fibras e com baixa quantidade em gordura e calorias, quando comparados com batatas fritas comuns do mercado.
Veja alguns benefícios dessas raízes:
Batata-doce amber: Contribui para elevar os níveis de vitamina A no organismo, possui magnésio, fibras e potássio. Ótimo alimento para pessoas de qualquer idade, especialmente as crianças.
Mandioca + beterraba: União saudável e fortificante, todas as vitaminas e minerais da mandioca se juntam aos antioxidantes naturais da beterraba. As propriedades da raiz cor de sangue são ligadas ao bom funcionamento dos sistemas imunológico, cardíaco e sanguíneo.
Mandioca: A mandioca é fonte de sais minerais como cálcio, ferro e fósforo e vitaminas do complexo B.
Cará: Rica em vitaminas A, C e as do complexo B, também é fonte de cálcio, ferro e fósforo. É esse fósforo que dá energia ao corpo e espanta o cansaço.
Batata-doce roxa: Alimento de baixo índice glicêmico, possui altas taxas de vitamina A, fundamental para o funcionamento da visão e combate ao envelhecimento. Possui ferro e cinco vezes mais cálcio que a batata comum.