Os burgers do America sempre foram um sucesso e conquistam gerações há quase três décadas em São Paulo. Apesar do público fiel, a rede não poupa esforços e traz sempre boas novidades. Uma delas é o cardápio Especial, com quatro novos burgers, por tempo limitado. “Nós buscamos homenagear a versatilidade dos restaurantes em quatro sabores”, explica o chef Marcelo Favaro, que assina as criações. “A temática deste ano foi uma forma de contemplar estilos diferentes. No Bistro Burger por exemplo, buscamos trazer elementos franceses. Já o L´Osteria vem com um sabor bem italiano, enquanto o Mercearia busca mais frescor, com a presença dos vegetais. E por fim, o Delicatessem faz uma homenagem as delis nova-iorquinas”, resume o chef.
Delicatessen: Hamburger de 150 gramas, fatias de pastrami, queijo cheddar apimentado, cebola grelhada e maionese America no pão australiano.
Mercearia: Exclusivo hamburger vegetariano grelhado de shitake e shimeji, crispy de parmesão, tomates assados, maionese America, alface americana, acompanhado de molho de Romã, no pão integral.
Bistro: Hamburger de 150 gramas, queijo emmenthal, peras ao vinho, maionese de Roquefort, alface frizzé e molho de mostarda ancienne, no pão sem gergelim.
L´Osteria: Polpettone America recheado de mussarella, molho de tomates frescos, parmesão rúcula e maionese de tapenade de azeitonas, no pão ciabatta.
Todos os burgers são acompanhados por porção de batata frita e custam R$ 33,80 cada.