Rio de Janeiro: Otto Bar & Restaurante

No inverno, engana-se quem pensa que a cidade maravilhosa também não sofre com as baixas temperaturas. Na capital carioca, o tempo mais frio e chuvoso é uma ótima pedida para um fondue e outras delícias dessa época do ano. Um restaurante que eu adoro e recomendo é o Otto Bar & Restaurante, que também conta com um cardápio executivo bem bacana.

Composto essencialmente de especialidades alemães e suíças, o Otto também é conhecido pelo festival de palmitos assados com casca, típico dos índios Guaranis. Em minha última ida ao Rio, fui com a amiga @rebeccaramos papear e almoçar por lá, e escolhi o Steak ao Barbecue, que vem com batatas portuguesas e farofa por R$ 17,90. De entrada, uma saladinha verde com salpicão – que estava delicioso.

A Rebecca foi de Lombinho à Mineira (R$ 16,90), acompanhado de arroz, tutu e couve – vocês podem ver acima a cara ótima do prato. Além da comida saborosa, o ambiente também é gostoso e aconchegante, tanto para um jantar a dois quanto para um almoço de negócios, por exemplo. Não tenho fotos do festival de fondue, mas garanto que vale cada centavo dos 48 reais por pessoa. O de carne então, é imperdível!

Otto Bar & Restaurante
Rua Uruguai, 380 – Tijuca – Rio de Janeiro – (21) 2268-1579
Nova unidade: Estrada da Barra da Tijuca, 1836 – Itanhangá

Deixe um comentário