Vem por aí: Restaurante Attimo

O chef Jefferson Rueda (ex-Pomodori) inicia em breve uma nova empreitada que promete sacudir o cenário gastronômico paulistano. Em sociedade com o restaurateur Marcelo Fernandes, o cozinheiro abrirá, em junho, o restaurante Attimo, na Vila Nova Conceição (SP).

Com investimento estimado em 4 milhões de reais (!!!), a casa mistura influências das culinárias italiana e caipira, e contará com uma carta de cachaças elaborada pelo aclamado sommelier Manoel Beato. O Attimo ficará na rua Diogo Jácome, próximo a restaurantes badalados, como o Kinoshita. Outro ponto forte serão as sobremesas, que prometem muito tendo a frente Saiko Yoneda, ex-confeiteira do D.O.M, a frente da pâtisserie.

1 Comentário

  1. Erinalva Melo
    abril 18, 2012 at 11:59 pm (10 anos ago)

    Adoro gastronomia, um dia visitarei seu restaurante, pois moro um pouco longe!

Deixe um comentário