Ingredientes:
500g de preparo para pão de batata (comprei na Loja Santo Antônio)
15g de fermento para pão
200 ml de água morna
Preparo: Dissolva o fermento em uma colher de açúcar. Acrescente o preparado e a água. Amasse bem. Deixe descansar por 15 minutos e depois faça as bolinhas. Recheie a gosto (eu coloquei catupiry com frango desfiado!)
Rodrigovk
dezembro 2, 2010 at 8:26 pm (14 anos ago)Quase tão difícil quanto receita de miojo! =D
Clarissa Peixoto
dezembro 3, 2010 at 11:44 am (14 anos ago)Achei o site agora! Adorei! Mas não consigo pegar o RSS para adicionar no meu reader! Tá rolando algum problema? Cliquei e não está funcionando.
claudia
dezembro 5, 2010 at 7:47 pm (14 anos ago)é receita para preguiçosos :p
Tiago
dezembro 6, 2010 at 12:42 am (14 anos ago)Adorei o site, cozinho por puro prazer desde os 10 anos de idade, que no caso já vão duas décadas cozinhando e encantando amigos, parentes e futuras ex-namoradas, kkkkkkkkkkkkkkk. Caso desejem eu tenho receitas de comidas típicas nordestinas, querendo entrar em contato basta me mandar um e-mail. Seguirei vocês, o site já está incluso nos meus Favoritos e mantenham-se assim. Abraços!
regina
dezembro 18, 2010 at 2:55 pm (14 anos ago)boa tarde .fiquei maravilhada com a receita estao de parabens pois alem de barato e economica ,e aproveitando o comentario gostaria de uma dica para fazer as batatas ficarem crocantes , e branquinhas pois as que faço ficam muito moles ja tentei de tudo mas ainda nao tive sorte aguardo contato