Receita de Páscoa: Camarão à moda baiana

Quer fugir do bacalhau na Páscoa, mas prefere manter carne bovina, de frango e suína longe da mesa? Adorei a dica da Nutrimar para este prato com camarão – uma delícia que não posso mais comer, mas a qual continuo adorando. O Camarão a moda baiana combina muito bem com uma salada leve e com um bom arroz branco soltinho, com gosto de infância.

INGREDIENTES:
• 1 kg de camarões
• sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
• 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
• 2 colheres de sopa de óleo de soja
• 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
• leite de coco

MODO DE PREPARO:
1. Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir;
2. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes;
3. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo;
4. Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente;
5. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais dez minutos;
6. Por fim, junte o azeite de dendê;
7. Pimenta a gosto.

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