Ingredientes:
100 ml de óleo
100 ml de água
1 colher (chá) de sal
235 g de polvilho azedo
100 ml de leite
1 ovo grande
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 gema batida para pincelar
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo: misture o óleo, a água e o sal e leve ao fogo até ferver. Jogue a mistura na tigela com o polvilho e acrescente o leite e o ovo. Mexa até ficar homogêneo. Modele em uma assadeira, pincele a gema batida , espalhe o queijo parmesão e leve para assar por 40 minutos em forno médio.
Dica: prove com uma manteiga temperada ou requeijão, fica uma delícia!
ernani
agosto 10, 2013 at 1:01 am (11 anos ago)Oii… q bacana esta receita!! e não vai farinha de trigo msm? Só não entendi pq tem duas vezes o polvilho azedo… 235g e depois diz 1 xicara…