INGREDIENTES:
250g de macarrão talharim
3 copos de leite
4 colheres (sopa) de maizena
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão (opcional)
1 caldo de galinha (opcional)
PREPARO:
Cozinhar o macarrão (quebre o macarrão na metade ou em três). Coloque todos os outros ingredientes numa panela e deixe o molho engrossar (mexendo sempre). Coe o macarrão, misture o molho e distribua numa forma grande (deixe bem espalhado e não muito alto). Deixe na geladeira de um dia para o outro. Corte em quadrados, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite.
Sirva com molho de tomate e queijo ralado.
* Receita da família da Talita Mariano
Talita Mariano
setembro 28, 2008 at 10:01 pm (16 anos ago)Gente, esta receita é mto bacana…espero que gostem! o mais importante é deixar o molho engrossar bem. beijos
Cris Metidieri
setembro 30, 2008 at 6:07 pm (16 anos ago)A avó do meu marido ganhou um concurso de culinária na década de 60 com a receita de um macarrão que ela batizou com “Macarrão Tijolo”! A receita até hoje é tradição da família (italianos, é claro) nos almoços de domingo!
Carla Stocco
setembro 12, 2015 at 8:34 pm (9 anos ago)Minha primeira sogra que apresentou é maravilhoso eu amo!!!!