Wickbold: Tortinha de banana

Ingredientes:
2 fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas Wickbold
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
1 banana nanica (176g)
Tortinha de banana
Tortinha de banana
Preparo: Apoie as fatias sobre uma tábua e abra-as com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais fina. Espalhe manteiga em um dos lados de cada fatia e vire-as com a manteiga para baixo. Misture a canela com o açúcar e polvilhe sobre as fatias do lado sem manteiga. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e enrole. Coloque as “tortinhas”na assadeira, leve ao forno pré-aquecido por 180 graus e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos). Retire do forno e corte, ainda quente, em 2 partes. Sirva com sorvete de creme e decore com hortelã.
Fica assim:
Pão, canela, açúcar, manteiga, pão e banana para uma sobremesa bonita e rápida

Pão, canela, açúcar, manteiga, pão e banana para uma sobremesa bonita e rápida

Deixe um comentário