Em sua primeira edição, o SP Burger Fest tem a participação de 21 casas: Armanda, Baruk, Biondi, Brown Sugar, Butcher’s Market, Chez Lorena, H3, L’Amitié, Marcelino Pan y Vino, Mercearia do Francês, Na Mata Café, O Pote do Rei, Per Paolo, Pobre Juan, Praça São Lourenço, Spago, Tantra, Tasca da Esquina, Z Deli, Zena Caffè e Zucco.
Todas os restaurantes apresentam receitas especiais. “A ideia principal foi apostar em hambúrgueres que fossem o estilo de cada restaurante”, diz Claudio Baran, idealizador do projeto. Um bom exemplo da referência culinária do restaurante no tradicional pão, queijo e carne é o hambúrguer do Baruk:
O Hambúrguer Istambul (R$ 23,90) é feito com 250g de hambúrguer de kafta, alface, tomate, homus (muito homus!), queijo prato (muito queijo!) e chanclich, servido no pão sírio, acompanhado da salada Fatuch.
Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia
Telefone: 11 3045-9999