Rangetsu: Suki-shabu é a principal atração do novo menu degustação de março

O restaurante Rangetsu traz uma novidade direto da unidade do Rangetsu Ginza, no Japão: o suki-shabu, mix do sukiyaki com shabu shabu (foundue japonês). O suki-shabu é praparado com kobe beef, considerado a carne mais cara e saborosa do mundo.

Entre os ingredientes do suki-shabu estão a carne e os legumes, com a forma de preparo igual ao do shabu shabu (foundue japonês). A diferença é que o suki-shabu não tem os molhos à parte igual ao shabu shabu, pois o caldo tem o mesmo tempero suave do sukiyaki. Assim como os pratos que serviram de inspiração, o suki-shabu pertence à categoria dos nabemono, cozidos preparados em uma panela de cobre na própria mesa, onde os clientes mesmos se servem.

O menu degustação custa R$ 110 no jantar, durante o mês de março. Quem pedir o menu degustação, pode experimentar uma cerveja importada Kirin de cortesia.

Rangetsu of Tokyo
Avenida Rebouças, 1.394 – Pinheiros
Capacidade: 100 lugares
Segunda a sexta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 23h; sábado, das 18h30 às 23h
Cartões: AE/D/M/V
Estacionamento com manobrista (R$ 10,00 somente no jantar; grátis almoço)
http://www.rangetsu.com.br
Telefones: 11 3085-6915 e 3085-7946

Deixe um comentário