Para suar no frio – Picanto Burger


A tradicional rede de hamburguerias de São Paulo A Chapa lança um sanduíche de edição limitada para integrar seu cardápio veggie.  Picanto Burger (R$ 25,00) fará companhia a seu precursor, Veggie Burger (R$ 17,80), porém, com um toque apimentado que esquenta o inverno. O grande destaque do Picanto é seu sabor apimentado. O hambúrguer de tofu preparado com temperos picantes e as pimentas jalapeñas, originárias do México, são os protagonistas. Como toda pimenta, elas possuem propriedades antiinflamatórias e antioxidantes, além de contribuírem para acelerar o metabolismo, proteger o sistema digestivo e combater tensões musculares.

Hambúrguer apimentado, pimentas jalapeñas e tomates frescos são servidos em um leve pão sírio e acompanhados da tradicional maionese da casa, feita com óleo de soja e rica em Ômega-3, e da colorida Salada Garden. De baixas calorias (apenas 128 kcal), a salada é composta de rúcula, radicchio, alfaces lisa, roxa e friseé, cobertas por lascas de cenoura. Com maestria, o Picanto mistura o forte sabor da pimenta com a refrescância da salada de folhas.

O Picanto é a novidade da A Chapa Jardins que esquentará o frio paulista por tempo limitado: são 500 unidades disponíveis apenas na unidade da Rua Melo Alves. O sistema de delivery da rede não trabalhará com este produto. Quem tiver coragem de encarar o fogo da pimenta em plena sexta-feira 13 – data de lançamento -, deve aproveitar. E nós vamos! Eu e amigos vamos para A Chapa daqui a pouco.

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