Amor aos Pedaços traz o Festival de Verão 2012 com deliciosos sorvetes para refrescar a estação

As mais de 60 lojas da rede de doçarias receberam as delícias do Festival de Verão, que começou dia 23 de janeiro. No cardápio, a linha de sorvetes une bolo com a iguaria gelada: a cremosa massa de sorvete. O Frescor de Limão acompanha camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme e mousse de limão. A cobertura fica por conta da leveza do chantilly, fatias e raspas de limão (R$ 6,80 – 100g). Outro item diferenciado é o Caipirinha, com camadas de sorvete de coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça e abacaxi (R$ 6,80 – 100g). Essas opções prometem ser um grande sucesso da estação.

Novidades

Bolo Tropical de Frutas Silvestres (R$ 8,50 – 100g, R$ 77,50 o quilo do bolo inteiro) e, da linha 0% açúcar, o Folhado de Abacaxi com Coco (R$ 9,10 – 100g; desconto para quilo do bolo inteiro, R$ 83,50). Já provei o primeiro, que tem maracujá e amoras, uma delícia! O Folhado de Abacaxi com Coco tem massa folhada com abacaxi picado, combinado com creme e flocos de coco. O recheio é o doce de leite, tudo 0% açúcar.

Sem lactose

Bolo de Damasco (R$ 8,50 – 100g, R$ 77,50 o quilo do bolo inteiro) não possui lactose nos ingredientes, e a composição é de dar água na boca: um bolo de chocolate recheado com creme de damasco, coberto com marshmallow e decorado com creme e calda de damasco. Mais uma opção desta linha é o tradicional Bolo de Nozes com fios de ovos (R$ 8,50 – 100g, R$ 77,50 o quilo do bolo inteiro), agora na versão sem lactose.

Para se lambuzar sem culpa

A sobremesa, tipicamente brasileira, goiabada com queijo ganhou versões criativas e sem açúcar. Como sugestões aparecem o refrescante Sorvete Romeu e Julieta Light (R$ 8,60 – 100g), mesclando camadas de sorvete de creme, bolo branco, torta Romeu e Julieta, calda de goiaba e a Torta Romeu e Julieta 0% de Açúcar (R$ 9,10 – 100g, R$ 83,50 o quilo da torta inteira),uma torta cremosa com leve sabor de queijo e coberta com calda de goiaba.

Sem glúten

O Merengue de Maracujá (R$ 8,50 – 100g, R$ 77,50 o quilo do doce inteiro),composto por um disco de suspiro recheado e coberto com chantilly, mousse de maracujá e coberto com calda de maracujá, chega às vitrines na opção sem glúten. Para quem prefere consumir sobremesas individuais, há sugestões de mousses tanto de limão quanto de maracujá, todos sem glúten.

4 Comentários

  1. Claudia Midori
    fevereiro 1, 2012 at 11:35 pm (10 anos ago)

    Karina, prove os bolos com sorvete, são deliciosos

  2. Tina
    fevereiro 2, 2012 at 9:43 pm (10 anos ago)

    Pagar 20 reais num pedaço de bolo que a massa tem gosto de bolo de caixinha não dá não…..
    Os sorvetes são melhores.

  3. Claudia Midori
    fevereiro 2, 2012 at 10:11 pm (10 anos ago)

    Tina, já provou o bolo bem-casado? Ele é uma delícia, um dos que mais gosto

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