Ovo de chocolate é o carro-chefe da Páscoa, mas para aqueles que querem provar outros doces com a iguaria e fugir do tradicional, a Stuzzi apresenta um Festival, no período de 15 a 24 de abril, voltado exclusivamente para o doce, com ingredientes que vão desde o vinho Chianti (famoso por sua produção na região da Toscana) até a pimenta malagueta. Antenados em harmonizações de chocolate com vinho, Alexandre e Camila tiveram a ideia de fazer o mesmo com os famosos gelatos, apresentando o sorbeto Chianti com chocolate e Canela, da linha Gourmet. Outro sabor exclusivo é o gelato de Chocolate com Pera Caramelizada da linha Premium, com 50% de cacau.
Além do já consagrado gelato Chocolate com Pimenta, sucesso no mesmo período do ano passado, volta para as vitrines na mesma versão amargo. Já o Mascarpone com Calda de Profiteroles de Chocolate, gelato também da mesma linha, traz a união dos doces clássicos italianos.
O chocolate branco também marca presença em gelato coberto com calda de Cassis, que faz parte da linha Premium. As vitrines apresentam ainda, os já consagrados Tanzania, sorbeto com 70% de chocolate de origem desse país, um dos carros-chefes da casa e o Cioccolato – gelato de chocolate belga com 50% de cacau.
STUZZI Gelateria Italiana
Rua Zacarias de Góis, 1419 – Campo Belo. Telefone: 2495-2272
Rua Paulistânia, 450 – Vila Madalena. Telefone: 3816 0279
Dias e horários de funcionamento: Segunda a sábado 9h às 20h, domingos e feriados 12h às 20h.
Site: http://www.stuzzi.com.br