A Freddo, sorveteria argentina com mais de 40 anos de tradição, traz novidades para a Páscoa deste ano! Pela primeira vez a marca aposta em ovos de Páscoa. A grande novidade é a Taça de Sorvete Freddo (R$ 27,90 – foto acima). Na casca do ovo de chocolate ao leite, elaborado com blend de dois chocolates (50% belga), são dispostos dois sabores de sorvete, à escolha do cliente, e duas trufas. A sobremesa, elaborada em parceria com a Sucrier – sucré & chocolat, será servida em todas as unidades, para consumo imediato.
Além da taça, será oferecido um ovo inteiro, para os que quiserem presentear. Com 220g, o produto traz cinco trufas redondas nos seguintes sabores: chocolate ao leite com Nutella e farinha de avelã, chocolate ao leite com ganache, chocolate ao leite com doce de leite, chocolate meio amargo com ganache e chocolate meio amargo com doce de leite. Todas as trufas são feitas com chocolate 100% belga e, assim como o ovo, elaboradas pela Sucrier com exclusividade para a sorveteria. O Ovo de páscoa da Freddo estará à venda em todas as unidades por R$ 44,90.